三明治

我的眼睛一隻綠眼珠,一隻是棕眼珠;綠眼珠可以看見事實真相,但棕眼珠看得更多,比另一隻眼多得多。它可以看見三明治。是的,在這個沒有三明治的國家里,我的眼睛卻能夠準確無誤的看見三明治,我知道我看見的是事實,這一點已經用綠眼珠驗證過了。但是只不過是多看到了一個三明治,怎麼說看得更多呢?

啊,我有說我看到的是普通的三明治了麼?沒錯,這是一個你無法想象的三明治,它有著三個龍頭,巨象般的身形,一條漆黑火焰的尾巴。恩,這算什麼三明治,話說這根本不是三明治把!?恩,正如你所說的,三明治不過是它的名字,因為它有三個頭,惡魔般明亮的眼神,所以它叫三明治。不過這都不是重點,三明治可怕的地方並不是它那魁梧的身形,而是它的能力!

每當夜幕降臨時,當大家都在睡覺的時候,它會遊走在各地,尋找尚未入睡的孩子,然後,強迫他做三明治給它吃!當然必須得做三份才行!如果做得不好吃,它會繞道背後,然後在背後突襲,利用它的爪牙,狠狠的往孩子的身上抓,撕裂的皮膚與內臟,滿地飛濺的鮮血,這時候三明治會把小孩做成三明治,再吃掉他。但是,身為美少女戰士的我!是不會讓這件事情發生的!

沒錯,沒有人能看的見三明治,除了我!沒有人看的見事實,除了我!我知道三明治其實是個好三明治,它只是肚子餓了!因此,我為了拯救三明治,利用了禁忌的技能!‘棕綠之眼’!聽我命令!召喚出三明治!沒錯,我的棕綠之眼技能可以召喚出三明治,這次是真的三明治,仿佛就是為了三明治所生的技能一般,或許這是我的使命吧!召喚三明治,餵飽三明治!

後來,我利用這個技能開了一間三明治店,因為不需要成本,我很快就發財了,僅僅幾個月的時間,我便統治了三明治帝國產業,成為了三明治之王!終於有一天,天空中劃出了一道裂縫,我被莫名的旋風召喚到了三明治的世界,這裡到處都是三明治,不,這裡到處都是三明治的尸荒,我利用事實之眼看了之後,才知道這些三明治還沒有死,只不過也是奄奄一息了,在逼不得已的情況下,我使出了最終的奧義——‘眼淚云光’!噴!!!我的雙眼噴出了一綠一棕的淚水,往天空的方向飛奔,劃破了天際,穿透進入了雲層里,天空下起了三明治雨,這下三明治都有東西吃了!真是可喜可賀可喜可賀,雖然使出了終極奧義后我的技能就消失了,但是我也因此得到了更多!你看,我得到了友情,愛情,和三明治。

About the author: yayapipi

Leave a Reply

Your email address will not be published.