蒲公英的故事

蒲公英是一種植物,每逢六月到八月的時間便是它是盛產期,它會藉由頭頂的爆炸來進行傳播,所以我們常常可以在六月到八月期間聽到爆炸聲和滿天空的白色蒲公英種子,然而這隻是大家所知道的假象,其實蒲公英內部充斥著滿滿的岩漿,如果一不小心觸碰到蒲公英的話,是不會有事的,那是因為,你沒有看過解剖后的蒲公英,當你把蒲公英解剖來看,你就會發現裡面的熱量可比地球內核,科學家現在仍在懷疑蒲公英是否是由地球內核散佈出來的,根據地理植物學家表示,地球內核有高達80%的幾率鋪滿了蒲公英,因此蒲公英也有內核植物之稱.

蒲公英還有很多不為人知的秘密,其中一樣就是它的花瓣具有美白功能,吃下一片就可以變白10%,如果把整個蒲公英吃下去的話,就會變成Oli.看到這裡你一定很懷疑Oli是什麼?Oli 在拉丁文裡的意思就是紅蓮,所以要小心不要吃下整個蒲公英,在南美洲,西普利亞國王的宮殿出現了一顆蒲公英,然後國王很好奇這是什麼東西,於是召集了世界各地的人才對這個神奇的東西進行解剖觀察,最終科學家得出了一個不得了的秘密,這個驚人的事實甚至驚動了世界權威級的人物。
這個秘密就是蒲公英具有魔法,它能夠控制人類的行為,我們從名字就可以看出,蒲公英的蒲字有著另一層的含義,蒲在英文羅馬拼音里可以念做pu,pu的意思在中文又有吐的意思,由此可見,蒲公英擁有控制人類行為模式的能力,為了驗證這個假說,科學家進行了一個嚴密的實驗,首先在一個封密的實驗空間,裡面放著一張床和一張桌子,桌子上面放著蒲公英,然後用精密的量子波動儀器來測量蒲公英的量子動量行為,然後在床上放著一位被催眠的實驗者,實驗者被要求躺在床上不動,僅此…接下來,我們從蒲公英發出的量子力行為觀察出各種訊號。
然後有趣的事情發生了,實驗者開始在床上跳起了芭蕾舞,由此實驗證明,蒲公英確實擁有控制人類行為的能力,發現了這個事實的科學家們開始探討起了人生,他們的行為模式是否都被蒲公英控制住了?難不成蒲公英才是主宰著整個世界的主宰者?大家心中不禁掀起了一陣寒漣。
這時,蒲公英開口說話了:“哈哈哈,沒想到你們這些人類,果然還是發現了我的秘密啊,哈哈哈哈哈哈~”。
蒲公英這時候站起來說到:“其實我們就是地球上真正的生命體,你們人類不過是依照了我們的想法來行事而已,不過既然你們發現了我們蒲公英的秘密,那我們也沒有隱藏的必要了,就讓我們和睦共處把~”
說完,蒲公英射出了一道白光,這條白光直接滲透了每個人的心臟,然後,站在場上的科學家紛紛失去了意識倒地了…
“騙你的:P”
蒲公英最後留下了這一句話,然後乘風飛上了空中,然後爆炸,灑下了遍地的蒲公英種子…

About the author: yayapipi

Leave a Reply

Your email address will not be published.