Yapi Mandelbrot

Yapi Mandelbrot Zoom In Program 

尝试用Matlab实作的Mandelbrot 放大程式,一个简单的数学公式,却可以尝试无限的放大的图像,真是太神奇了!看著它一步一步的往下成長下去,就会讓人感慨宇宙的無限奧妙。

 

這個Mandelbrot好好玩,哈哈,研究這個就研究了好幾天,看著它一步一步的往下成長下去,讓人感慨宇宙的無限奧妙,真是太神奇了,在實作的時候每次生成都要跑很久,最後用室友的電腦跑才加快了速度,雖然不知道做這個Mandelbrot有什麼意義,可是我還是覺得很有意思。

生成效果還是蠻漂亮的,哈哈,只是點如果設置的更多一些的話效果會更加漂亮,無奈的是電腦配置不高,跑起來很不順手,所以目前這個效果還算可以接受,彩色方面是利用了hot效果產生火焰的邊框,看起來很帥氣!

 

代码:

 

About the author: yayapipi

Leave a Reply

Your email address will not be published.